Gabriela Muniz fica perto da medalha no Pan-Americano de Marcha Atlética

A brasiliense Gabriela Souza Muniz (CASO-DF) ficou muito perto de uma medalha no Campeonato Pan-Americano de Marcha Atlética, num circuito de 1 km montado no Paseo Xolatlán, na cidade nicaraguense de Manágua. Ela ficou em quarto lugar na prova dos 20 km, com o tempo de 1:36:12.

A marca de Gabriela, de 21 anos, em Manágua, foi melhor do que ela alcançou no dia 25 de março no GP de Dudince da World Athletics, na Eslováquia, quando terminou em sexto lugar, com 1:36:29. “Ela foi bem. A gente achava que o clima, temperatura e umidade, seria um adversário”, lembrou o treinador João Sena, de Gabriela e da equipe do CASO, que acompanha a seleção brasileira convocado pela Confederação Brasileira de Atletismo (CBAt).